/Speiseplan
Speiseplan2018-09-23T10:24:14+00:00

Jede Woche ein toller Menüplan!

Zum Mittagessen gehen die Kinder gemeinsam mit ihren BetreuerInnen zur nahegelegenen Seniorenresidenz. Dort erwartet die Schüler ein abwechslungsreiches und kindgerechtes Essen.

Als Alternative oder gesunde Ergänzung zum Hauptgericht bietet der Niederweiler Hof für unsere Kinder zusätzlich eine Salatbar an. Die Nutzung der Saltbar ist im Preis für das Mittagessen inbegriffen.

Klicken Sie auf das Logo und lernen Sie unseren Caterer näher kennen!

Wochentag Datum Menü Allergene
Montag 17.09. Putenrollbraten mit Reis und Gemüse Milch, Sellerie, Weizengluten, Ei, Senf
Dienstag 18.09. Nudeln mit Tomatensauce, Eis Milch, Sellerie, Weizengluten, Ei
Mittwoch 19.09. Geschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse Milch, Sellerie, Weizengluten, Ei