Jede Woche ein toller Menüplan!

Zum Mittagessen gehen die Kinder gemeinsam mit ihren BetreuerInnen zur nahegelegenen Seniorenresidenz. Dort erwartet die Schüler ein abwechslungsreiches und kindgerechtes Essen.

Als Alternative oder gesunde Ergänzung zum Hauptgericht bietet der Niederweiler Hof für unsere Kinder zusätzlich eine Salatbar an. Die Nutzung der Saltbar ist im Preis für das Mittagessen inbegriffen.

Klicken Sie auf das Logo und lernen Sie unseren Caterer näher kennen!

Hier ein Beispiel des Menüplans für die gesamte Woche; ab August finden Sie hier natürlich immer die aktuellen Gerichte.

Wochentag Menü Allergene
Montag Schnitzel mit Pommes und Salat Milch, Sellerie, Weizengluten, Ei, Senf
Dienstag Nudeln mit Tomatensauce, Eis Milch, Sellerie, Weizengluten, Ei
Mittwoch Geschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse Milch, Sellerie, Weizengluten, Ei